I prodotti ittici di Sarina Famularo

Chi siamo - Il team - Produzione

Lavoriamo diversi  tipi di pesce fresco, secondo il motto aziendale,  “pescato in nottata,  lavorato in giornata” . Tutta la produzione di Sarina Famularo è  artigianale , dalla pulizia del pesce, realizzata ancora  a punta di coltello,  all’inscatolamento  con solo olio d’oliva. Nel ciclo , non entrano sostanze estranee, nè coloranti, nè conservanti.

Scopri di più
Chi siamo - Delizie del Mare
  • Prodotti ottimi, soprattutto la bottarga. Personale squisito e disponibile. Lo consigliamo

    pietro fanara Avatar pietro fanara
    07/11/2021
  • Prodotti ottimi, soprattutto la bottarga. Personale squisito e disponibile. Lo consigliamo

    pietro fanara Avatar pietro fanara
    01/09/2021
  • Da anni compro i loro prodotti e non posso fare altro che confermarne la loro qualità. Sgombro e tonno davvero eccezionali!

    Oriana Ajosa Avatar Oriana Ajosa
    31/08/2021
  • Ho acquistato prodotti ,quest'estate ,precisamente ad agosto,e nel punto vendita oltre ai prodotti di qualità, ho trovato la titolare cordiale e preparata,consiglio a tutti un acquisto per assaporare i prodotti tipici.Marco legnano

    MARCO MORELLI Avatar MARCO MORELLI
    07/11/2020
  • Prodotti di ottima qualità!…il tonno rosso è fenomenale!

    Giulietta 23 Avatar Giulietta 23
    12/08/2023
I Prodotti ittici di Sarina Famularo : qualità e tradizione Lampedusana

Solo pescato di Lampedusa

Sarina Famularo porta la tradizione Lampedusana direttamente sulle vostre tavole. I sughi di pesce, i tradizionali filetti di sgombro, tonno, pesce spada, ventresca e bottarga e molto altro, sono realizzati con materiali freschi , allo stato naturale e di assoluta qualità. Inoltre sono totalmente Made in Lampedusa.

Sarina Famularo informa

Blog & Ricette

Spazio dedicato al mondo delle Delizie del Mare, video promozionale, ricette e blog per restare sempre connessi con Sarina Famularo ed i suoi prodotti tipici siciliani.

VIDEO PROMOZIONALE
Blog - Ricette

LINGUINE CON COLATURA DI ALICI

Linguine con colatura di alici Premettiamo che la colatura di alici ha origini antiche infatti è una diretta pronipote del  Garum  di cui i Romani erano molto ghiotti. Preparare una pasta gustosa con la colatura di Alici  è molto facile. Bisogna far rosolare aglio, olio e peperoncino e aggiungere un cucchiaino di Colatura. Far cuocere […]

SUGO CON TONNO E FINOCCHIETTO SELVATICO

Sugo con Tonno e Finocchietto selvatico In una padella rosolare uno spicchio d’aglio, olio e il Tonno di Sarina Famularo Schiacciare bene il Tonno mentre rosola. Aggiungere dei pomodorini tagliati a pezzetti, il finocchietto ,  una manciata di Capperi, un bicchiere d’acqua e far cuocere per 20 minuti. A fine cottura aggiungere un cucchiaino di […]

BAVETTE CON UOVA DI SGOMBRO

Bavette con uova di sgombro Rosolare l’aglio e l’olio. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, un pizzico di sale, il prezzemolo e far cuocere 10 minuti. A cottura ultimata unire le uova di sgombro schiacciandole con la forchetta e far cuocere per altri 5 minuti. Saltare le bavette con questo sughetto e servire spolverando con […]